الاثنين، 20 أكتوبر 2014
3:13 م

أصابع الموزاريلا المقليه

01_00abefcaf0dab06e6abc3254c2fb3073


المكونات


جبنة موزاريلا

بقسماط مطحون

بيضة

ملح

فلفل

زيت تحمير

طريقة التحضير


تقطع الجبنة إلى شرائح طويلة عرضها 1 سم تقريبا

نضرب البيض في طبق

نضيف الملح و الفلف للبقسماط حسب الكمية

نغمس كل شريحة موزاريلا في البيض ثم نضعة في البقسماط و ليغطيه بالكامل

نغمسها في البيض ثانيا ثم نضعها في البقسماط ليغطيها.

نضع الشرائح في الزيت بعد تسخينه ثم نرفعه على ورق مناديل بمجرد ان يتغير لونه و قبل ان تسيح الجبنه.






إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق