الاثنين، 10 نوفمبر 2014
1:13 م

طريقة عمل و تحضير الكفتة بالصينية بالخطوات

 

طريقة عمل و تحضير الكفتة بالصينية بالخطوات
نقدم لك عزيزتى اليوم وصفة سريعة سهلة التحضير ويحبها الصغار والكبار وهى الكفتة بالصينية اليك المقادير وطريقة التحضير :
المقادير: (تكفي ثلاثة أشخاص)
500  غرام من لحم الغنم المفروم
200 غرام من البصل
100 غرام من البقدونس
200 غرام من البطاطا المقطَّعة إلى ىشرائح
200 غرام من الطماطم المقطّعة إلى شرائح
بصلتان مقطَّعتان إلى شرائح
3 أكواب من هريس الطماطم
كوبان من الماء
نصف كوب من الزيت النباتي
3 غرامات من البهارالأسود
3 غرامات من الملح
غرام واحد من مسحوق الفلفل الحار.
طريقة التحضير:
- في وعاء كبير اخلطي اللحم مع البصل، والبقدونس، والبهارالأسود، والفلفل الحار، ونصف كمّية الملح، ثم اعجني المزيج جيّداً بواسطة يديك لتحصلي على الكفتة.
-
- اصنعي كريات ) أو أصابع) متساوية الحجم من الكفتة، ثم اشويها في الفرن لمدّة 15 دقيقة على حرارة 350 درجة، أو حمّريها في المقلاة حتى ينضج للحم.
-
- أنقلي قطع الكفتة إلى صينية عميقة وضعي فوقها شرائح الطماطم، والبطاطا، والبصل.
-
- في وعاء جانبي، أخلطي هريس الطماطم مع الماء والكمّية المتبقّية من الملح، ثم صبّي المزيج فوق صينية الكفتة.
-
- غطّي الصينية بورقة ألومينيوم واخبزيها في الفرن لمدّة 30 دقيقة ) أوحتّى تنضج البطاطا(


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن أفكار و إبتكارات لبيتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق