الاثنين، 24 نوفمبر 2014
3:08 م

شوربة البصل

onionsoup_9ea3e502369288b1878f55b77fb80e8d

المكونات

بصلة كبيرة
ملعقتين دقيق
ملعقتين سمن أو زيت
شوربة (بهريز الدجاج)
نصف كوب لبن
رشة ملح
مرقة دجاج
طريقة التحضير

نقلب البصل المبشور في السمن حتى يصل إلى اللون الأصفر
نضيف الدقيق مع التقليب بسرعة
بعد ان يتماسك الدقيق نضيف الشوربة و مرقة دجاج مع القليل من الملح و نقلب بسرعة حتى يتماسك مره أخرى
نطفىء على الشوربة و نضربها في الخلاط مع اللبن لتعطي ملمسا ناعما ثم تقدم
يمكن إضافة قطع من الماشروم إلى الشوربة مع رش القليل من البقدونس على سطح الشربة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق