المكونات
بصلة كبيرة
ملعقتين دقيق
ملعقتين سمن أو زيت
شوربة (بهريز الدجاج)
نصف كوب لبن
رشة ملح
مرقة دجاج
طريقة التحضير
نقلب البصل المبشور في السمن حتى يصل إلى اللون الأصفر
نضيف الدقيق مع التقليب بسرعة
بعد ان يتماسك الدقيق نضيف الشوربة و مرقة دجاج مع القليل من الملح و نقلب بسرعة حتى يتماسك مره أخرى
نطفىء على الشوربة و نضربها في الخلاط مع اللبن لتعطي ملمسا ناعما ثم تقدم
يمكن إضافة قطع من الماشروم إلى الشوربة مع رش القليل من البقدونس على سطح الشربة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق