الاثنين، 24 نوفمبر 2014
3:07 م

شوربة الطماطم

tomato soup_87bd5d9f0edd40e4d50f92cd5c146ec0

 

المكونات

4 ثمرات طماطم
بصلة
زيت ذرا
ملح
فلفل
مرقة دجاج
لمونه
شوربة (بهريز الدجاج)
دقيق
طريقة التحضير

تقطع البصل ثم يقلب في الزيت حتى يحمر
نفرم الطماطم في الخلاط مع القليل من الماء حتى تصبح ناعمة
بعد ان يحمر البصل نصب الطماطم فوقها ثم الشوربه و نضيف الملح و الفلفل و مرقة الدجاج و نعصر اللمونه.
نترك الخليط فوق النار لعشر دقائق ثم نضع ملعقة أو اثنين دقيق و نقلب بسرعة حتى تصبح الشوربه ثميكة
نطفئ عليها ثم نضعها في الخلاط لتضرب و تعطيكي مزيج ناعم ثم تقدم.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق