الاثنين، 24 نوفمبر 2014
2:22 م

مقادير الكريب

12355

المكونات

كوب لبن
23 كوب دقيق
2 بيضة
ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت (إختياري)
طريقة التحضير

1- يتم خلط المقادير الجافة أولا ثم خلط اللبن و البيض سويا، و بعدها تخلط المقادير كلها بمضرب البيض
2- تسخن الطاسة أو أي سطح تيفال كبير على أعلى درجة و يتم التأكد عن طريق رش نقطة ماء
3- تدهن الطاسة بالزيت بفرشاة ثم نضع ملعقتين كبيرتين من الخليط و يدهنو على الطاسة كلها
4- نترك الخليط لمدة 2- 3 دقائق حتى يحمر من الأسفل ثم يقلب على الجهة الأخرى و يترك دقيقة واحدة أو حتى يحمر
5- يقدم الكريب محشو بالشوكولاتا، الأيس كريم أو الشاورما أو أي حشو مفضل



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق