المكونات
2 كوب دقيق
1 12 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة كبيرة زيت
ماء دافئ
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير
1- قومي بخلط المقادير الجافة جيدا ثم ضيفي الزيت و قلبي حتى يصبح الدقيق مثل الفتات
2- ضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة قابلة للتشكيل
3- رشي الدقيق على مكان مسطح ثم قومي بالعجن على السطح لمدة دقيقتين
4- اتركي العجينة لترتاح في إناء مغطى بمناشف مطبخ من نصف ساعة لساعة، أو حتى يتضاعف حجمها
5- اخرجي العجينة و قسميها لعدة كور متوسطة الحجم ثم اتركيها لترتاح مرة أخرى لمدة عشر دقائق
6- باستخدام المنشبة قومي بفرد العجين قدر المستطاح حتى يصبح رقيق جدا
7- ضعي العجينة على سطح تيفال أو على الصاخ مسخن مسبقا
8- سوف تظهر فقاقيع بمجرد وضع الرغيف على السطح الساخن. قومي بالطبطبة عليها لإخراج الهواء منها مع التقليب المستمر من ناحية لأخرى حتى تحمر الناحيتين
9- يقدم على شكل ساندويتشات شاورما ملفوفة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق