الاثنين، 24 نوفمبر 2014
3:08 م

شوربة الخضار بالشعرية

vegetablesoup_63360357ffb9965a023aa7004fc51b4a

المكونات

كبشة شعرية
جزرة كبيرة
حزمتين بقدونس أو سبانخ
ثمرة طماطم
ملعقة سمن أو زيت
مرقة دجاج
شوربة أو بهريز الدجاج
طريقة التحضير 

نقطع الجزر و الطماطم و البقدونس (أو السبانخ) الى قطع صغيرة
نضعهم في السمن بعد تسخينه و نضيف الشعرية ثم يقلبو جيدا حتى يتغير لون الشعرية
نضيف الشوربة مع نصف قطعة مرقة دجاج
نتركها لتغلي ربع ساعة ثم تقدم
يمكن اضافة قطع دجاج صغيرة بعد طهيها حتى تكون وجبة متكامله تحتوي على جميع العناصر
يمكن أيضا استبدال او اضافة خضروات مثل الفاصوليا أو البسلة حسب الرغبة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق