الاثنين، 24 نوفمبر 2014
1:54 م

استخدام و تخزين لبن الأم

pacifierstorage

قد تحتاج الأم لإستخدام المضخة لتخزين اللبن عند الحاجة أو الضرورة لذلك و لكن كيف يتم تخزينه؟

تستطيع الأم ترك اللبن في درجة حرارة الغرفة لمدة 3 ل 4 ساعات.
إذا كانت تريد حفظة لمدة أطول قد تحتاجين لوضعه في الثلاجة أو الفريزر ولكن اتبعي الخطوات التالية:
غسل اليدين جيدا و غسل الزجاجات و تطهيرها.
هنك أكياس تباع خصيصا لتخزين اللبن. خزني كل كميه تعطى للطفل في المرة الواحدة في كيس و اكتبي عليها التاريخ حتى تعرفي متى تم حفظها.
يبقى اللبن في الثلاجة من 3 ل 8 أيام على الأكثر. في الفريزر 3 ل 6 أسابيع و في الديب فريزر من 6 إلى 12 شهر. لاستخدام اللبن في أفضل جودة لا تنتظري الحد الأقصى لحفظ اللبن و استخدمي في أقرب وقت ممكن حتى لا يفقد بعض من العناصر المفيدة به. إستخدمي اللبن الأقدم في الصلاحية.
لتبريد اللبن المجمد أو البارد ضعي الزجاجة في إناء به ماء دافئ و لا تضعيه في الماكيروويف حتى لا يدمر مكونات اللبن.
قد تلاحظين انفصال الدهون عن اللبن. لا تقومي إبدا برج الزجاجة بل حركيها بلطف في حركات دائرية حتى تخلطي المكونات.
لا يمكن تجميد اللبن مرة أخرى بعد تسخينه.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق