- 900 غ توت أزرق طازج
- 50 غ سكر
- عصير ليمونة
- 250 غ جاتوه اسفنجي
- 150 مل كريما مخفوقة
- 300 مل كاسترد طازج
- 18 قطعة بسكويت أماريتي مطحونة
1- يوضع التوت في قدر مع السكر وعصير الليمون ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يبدأ التوت بإطلاق عصارته. يترك الخليط ليبرد.
2- يفتت الجاتوه الاسفنجي ويوزع على الكؤوس الزجاجية. توزع فوقه معظم حبات التوت.
3- تخفق الكريما ويضاف إليها الكاسترد. يسكب الخليط فوق حبات التوت. برش البسكويت المطحون وتزين الكؤوس بحبات التوت الباقية.
في الترايفل الواحد
540 وحدة حرارية، 24 غ دهون (11 غ دهون مشبعة)، 42 غ كربوهيدرات.
2- يفتت الجاتوه الاسفنجي ويوزع على الكؤوس الزجاجية. توزع فوقه معظم حبات التوت.
3- تخفق الكريما ويضاف إليها الكاسترد. يسكب الخليط فوق حبات التوت. برش البسكويت المطحون وتزين الكؤوس بحبات التوت الباقية.
في الترايفل الواحد
540 وحدة حرارية، 24 غ دهون (11 غ دهون مشبعة)، 42 غ كربوهيدرات.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن أفكار و إبتكارات لبيتك
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق