أولا المقادير
4 شرائح لحم بتلو
ملعقتين جبنة بيضاء
قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
5 ورقات ريحان طازج
2 سن ثوم
بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
ملعقتين زيت
زبدة للقلي
ثانيا الطريقة
1 – ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
2 – يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
3 – تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
4 – نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
5 – بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء.
4 شرائح لحم بتلو
ملعقتين جبنة بيضاء
قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
5 ورقات ريحان طازج
2 سن ثوم
بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
ملعقتين زيت
زبدة للقلي
ثانيا الطريقة
1 – ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
2 – يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
3 – تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
4 – نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
5 – بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن أفكار و إبتكارات لبيتك
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق