المقادير
مكرونة سابجتي
ذرة أصفر مشوي
نصف كوب توست محمص
5 ملعقة كبيرة زبدة محروقة
فلفل أخضر حار
بصل أحمر
ربع كيلو فاصوليا خضراء
100 جرام جبنة رومي مبشورة
زيت زيتون
خطوات التحضير
اسلقي المكرونة والفاصوليا الخضراء في وعاء آخر
ذوبي الزبدة حتى تحصلي على اللون البني ثم اطحني التوست في الكبة لتحصلي على البقسماط
ضيفي البقسماط للزبدة وفي نفس الوعاء
حمري البصل والفلفل الحار مع ملح وفلفل وضيفي له المكرونة
ضيفي الذرة والجبن الرومي والبقسماط وقدميه ساخنا بعد تزيينه بالبقدونس والجبنة الرومي
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق