الخميس، 14 مايو 2015
9:04 م

مكرونة بالذرة

11

المقادير
مكرونة سابجتي
ذرة أصفر مشوي
نصف كوب توست محمص
5 ملعقة كبيرة زبدة محروقة
فلفل أخضر حار
بصل أحمر
ربع كيلو فاصوليا خضراء
100 جرام جبنة رومي مبشورة
زيت زيتون
خطوات التحضير
اسلقي المكرونة والفاصوليا الخضراء في وعاء آخر

ذوبي الزبدة حتى تحصلي على اللون البني ثم اطحني التوست في الكبة لتحصلي على البقسماط

ضيفي البقسماط للزبدة وفي نفس الوعاء

حمري البصل والفلفل الحار مع ملح وفلفل وضيفي له المكرونة

ضيفي الذرة والجبن الرومي والبقسماط وقدميه ساخنا بعد تزيينه بالبقدونس والجبنة الرومي



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق