الأحد، 9 نوفمبر 2014
2:00 م

وصفة صنية الدجاج بالزعتر والخردل

 


أولا المقادير
2 دجاجة مقطعة ومزال جلدها لتقليل نسبة الدهون في الطبق
4/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
4 فصوص ثوم مدقوق أو مبشور
2 ملعقة طعام خردل أصفر جاهز
1 ملعقة طعام زعتر أخضر طازج مفروم ناعما، أو زعتر ورق جاف مطحون
القليل من الفلفل الأسود والملح

 13441768761 1024x768 صينية الدجاج بالزعتر والخردل

ثانيا الطريقة
1 – ينظف الدجاج، ثم يشعل الفرن على حرارة 180 درجة مئوية(350 فهرنهارتي)
2 – تخلط جميع المقادير معا وتخلط بقطع الدجاج جيدا
3 – يوضع الدجاج مع الخلطة في بايركس كبير و يغطى جيدا بورق القصدير
4 – توضع صينية الدجاج في الفرن لمدة 50 دقيقة
5 – يمكن نزع ورق القصدير ورفع الصينية تحت الشواية لعدة دقائق حتى يحمر الدجاج قليلا(لا يترك لفترة طويلة حتى لا يحترق أو يجف)
6 – يخرج من الفرن ويقدم مع السلطة، ويمكن تقديمه مع طبق فريكة 


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن أفكار و إبتكارات لبيتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق