الأحد، 9 نوفمبر 2014
3:12 م

السمك بالكاري على الطريقة الهندية

 

أولا المقادير
1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن زبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)

fish curry 51 السمك بالكاري على الطريقة الهندية

ثانيا الطريقة
1 – يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه.
2 – أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد.
3 – أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى.
4 – أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك.
5 – يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية. 


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن أفكار و إبتكارات لبيتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق