المقادير
دجاج
لحمة مفرومة
بيض
زيت
جزر مسلوق
فستق مقشر ومسلوق
زبيب
مستردة
جوزة الطيب – زعتر
ديمى جلاس
فلفل أسود
ملح
بطاطس بيوريه للتقديم ( لبن – زبدة – كريمة لبانى )
خطوات التحضير
دقى شرائح اللحمة تحت كيس نايلون برفق
قطعى الجزر وإسلقيه فى الماء
أضيفى الفستق للجزر فى الماء المغلى
إفرمى اللحمة ناعماُ مع التوابل والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب والزعتر
قشرى الفستق المسلوق وأضيفيه
أضيفى الزبيب والجزر للحمة المفرومة
قطعى اللحمة المفرومة والخليط لأصابع
رشى دقيق وإفردى قطع الدجاج الفيليه
ضعى أصابع اللحمة المفرومة والخليط على شرائح الدجاج الفيليه
لفى قطع الدجاج على اللحمة المفرومة والخليط
ضعى القليل من زيت الزيتون فى صينية ورصى قطع الدجاج المحشية لحمة مفرومة إدهنى الوجة بالمستردة وأدخليها الفرن
إسلقى البطاطس المقطعة مكعبات
أضيفى اللبن والزبدة والملح والفلفل الأسود والكريمة اللبانى مع البطاطس المسبوقة المصفاة من الماء
دوبى بودرة الديمى جلاس فى الماء على النار
ضعى البطاطس البيوريه فى طبق التقديم ثم رصى قطع الدجاج المحشية باللحمة المفرومة
زينيها بالبقدونس وفدميها مع صوص الديمى جلاس
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق