السبت، 31 يناير 2015
1:22 م

دجاج محشى باللحمه

541154090a062

 

المقادير
دجاج
لحمة مفرومة
بيض
زيت
جزر مسلوق
فستق مقشر ومسلوق
زبيب
مستردة
جوزة الطيب – زعتر
ديمى جلاس
فلفل أسود
ملح
بطاطس بيوريه للتقديم ( لبن – زبدة – كريمة لبانى )
خطوات التحضير
دقى شرائح اللحمة تحت كيس نايلون برفق
قطعى الجزر وإسلقيه فى الماء
أضيفى الفستق للجزر فى الماء المغلى
إفرمى اللحمة ناعماُ مع التوابل والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب والزعتر
قشرى الفستق المسلوق وأضيفيه
أضيفى الزبيب والجزر للحمة المفرومة
قطعى اللحمة المفرومة والخليط لأصابع
رشى دقيق وإفردى قطع الدجاج الفيليه
ضعى أصابع اللحمة المفرومة والخليط على شرائح الدجاج الفيليه
لفى قطع الدجاج على اللحمة المفرومة والخليط
ضعى القليل من زيت الزيتون فى صينية ورصى قطع الدجاج المحشية لحمة مفرومة إدهنى الوجة بالمستردة وأدخليها الفرن
إسلقى البطاطس المقطعة مكعبات
أضيفى اللبن والزبدة والملح والفلفل الأسود والكريمة اللبانى مع البطاطس المسبوقة المصفاة من الماء
دوبى بودرة الديمى جلاس فى الماء على النار
ضعى البطاطس البيوريه فى طبق التقديم ثم رصى قطع الدجاج المحشية باللحمة المفرومة
زينيها بالبقدونس وفدميها مع صوص الديمى جلاس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق