السبت، 31 يناير 2015
1:22 م

مكرونة بشاميل بالجبن المدخن

10917389_10152558762797274_8847956992922441451_n1
المقادير
مكرونة مسلوقة الدنتيه
للبشاميل:
1 لتر لبن
1 ملعقة زبدة
4 ملعقة كبيرة دقيق
بودرة بصل
جبن مدخن مبشور
جبن جودة مبشور
ملح وفلفل
للعصاج:
لحم مفروم
بصلة مقطعة
بيف مدخن او رومي مدخن
ملح وفلفل
خطوات التحضير
تشوح الزبدة مع ملعقة واحدة من الدقيق، ثم يضاف اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر.
يذاب باقي الدقيق مع كمية قليلة من اللبن، ثم يضاف للخليط ، ويقلب ويترك على النار حتى يثقل القوام.
ثم يضاف الملح والفلفل، ثم يضاف الجبن المدخن المبشور
للعصاج:
تشوح البصلة ، ثم اللحم المفروم، ويشوح جيدا، ثم يضاف البيف المدخن.
في بايركس الفرن، يوض طبقة من المكرونة ، ثم العصاج، ثم الجبنة المدخنة والجبن الجودة.
ثم البشاميل، ثم طبقة من الجبن المدخن والجودة.
يدخل الفرن حتى النضج.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق