الخميس، 22 يناير 2015
3:20 م

فتة السبانخ

1
المقادير
خبز أسمر محمص
كيلو سبانخ طازة
200 جرام لحم مفروم
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب زبادي خال من الدسم
فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة صنوبر محمص
زعتر
جوزة الطيب
للزينة
بابريكا
خطوات التحضير
اخلطي اللحمة مع فلفل أسود وزعتر واصنعي منها كرات صغيرة وحمريها في قليل من الزيت
شوحي السبانخ في قليل من الزيت مع ملح وفلفل وجوزة الطيب
ضعي الخبز المحمص في بايركس وفوقه السبانخ
اخلطي الزبادي والثوم مع قليل من الملح و ضعيه فوق السبانخ ثم كرات الكفتة وادخليه الفرن حتى ينضج اللحم
زينيه بالبابريكا والصنوبر وقدميها ساخنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق