المقادير
6 شرائح لحم إسكالوب بتلو
4 ملعقة زبادي
2 بيضة
ملعقة كبيرة بودرة بصل
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
ملعقة كبيرة بودرة فلفل أحمر حلو
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة قرفة
بقسماط
زيت عباد الشمس
للزينة:
بطاطس مقطعة ويدجز بالقشرة
شرائح أفوكادو
خطوات التحضير
اخلطي الزبادي والبيض مع ملح وفلفل مع البهارات لتحصلي على التتبيلة
ضعي الإسكالوب في التتبيلة لمدة ساعة في الثلاجة
في وعاء جديد ضعي البقسماط مع ملح وفلفل وبابريكا وقليل من الزيت وغطي الإسكالوب بهذا البقسماط
ضعيه في صينية الفرن فوق مفرش سيليكون وادخليه الفرن على 200 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة وقدميها ساخنة مع بطاطس ويدجز وشرائح أفوكادو
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق