المقادير
دجاجة
بصل
ثوم
عصير ليمون
زيت زيتون
زعتر طازج
زعتر جاف
ملح
فلفل أسود
ثمرة بطاطس
جزرة
خطوات التحضير
إفرمى البصل والثوم والملح والفلفل الأسود ونصف ملعقة كبيرة زيت والزعتر الجاف وعصير الليمون
تبلى الدجاجة من الداخل والخارج وتحت الجلد وإحشيها من الداخل بأعواد الزعتر
ضعى الدجاجة فى صينية مع قطع البطاطس والجزر وأدخليها الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق