السبت، 17 يناير 2015
2:52 م

جمبري وسمك مع كسكسي

542c192fc4c09

المقادير
زيت ذرة كريستال
بصل
قرنفل
ثوم
طماطم
جمبري
أعشاب
بقدونس
كزبرة خضراء
كرفس
سمك فيليه
كسكسي
مرقة
ملح – فلفل
خطوات التحضير
في حلة على النار ضعي زيت كريستال مع بصل مع مرقة وقلبيه حتى يحمر
اضيفي اليه الطماطم وملح وفلفل واتركيها لتغلي واضيفي شطة وكمون
ضعي الكسكسي في حلة على النار مع مكعبين زبدة ومكعب مرقة وماء
افرمي البصل والكرفس مع بعضهم البعض وثوم وضعيهم في طاسة بها زيت ساخن مع قرنفل
قطعي السمك الفيليه وضعيه في الطاسة مع طماطم واعشاب وبقدونس وكزبرة خضراء واضيفي اليهم الجمبري واتركيه حتى ينضج ثم قدميه مع الكسكسي



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق