المقادير
زيت ذرة كريستال
بصل
قرنفل
ثوم
طماطم
جمبري
أعشاب
بقدونس
كزبرة خضراء
كرفس
سمك فيليه
كسكسي
مرقة
ملح – فلفل
خطوات التحضير
في حلة على النار ضعي زيت كريستال مع بصل مع مرقة وقلبيه حتى يحمر
اضيفي اليه الطماطم وملح وفلفل واتركيها لتغلي واضيفي شطة وكمون
ضعي الكسكسي في حلة على النار مع مكعبين زبدة ومكعب مرقة وماء
افرمي البصل والكرفس مع بعضهم البعض وثوم وضعيهم في طاسة بها زيت ساخن مع قرنفل
قطعي السمك الفيليه وضعيه في الطاسة مع طماطم واعشاب وبقدونس وكزبرة خضراء واضيفي اليهم الجمبري واتركيه حتى ينضج ثم قدميه مع الكسكسي
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق