السبت، 17 يناير 2015
2:57 م

قشر بياض بصوص الكركديه

54521d1331fcc

المقادير
فيليه قشر بياض
كركديه ناشف
ثوم صحيح
ماء مغلى
جنزبيل فريش
جبهان صحيح
كرفس مفروم
نشا
ملح فلفل
زيت
للتقديم : شبت – تشايفز
خطوات التحضير
ضعى ماء فى اناء و اتركيه على النار حتي يسخن ثم ضعى به الكركاديه الناشف و اتركيه يغلي
ثم ضعى بعض من الذنجابيل و الثوم و الكرفس المفروم على السابق و اتركيه يغلي سويا و ضعى عليه ذرة ملح
ضعى ملعقه من النشا فى اناء على النار مع ملعقتين من الخليط السابق و استمري بتقليبه الى ان تاخذ قوام و اتركيها على النار
احضري السمك و تبليه بالملح و الفلفل ثم ضعيه على النار و حتى ينضج
ضعى الصوص على السمك و يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق