المقادير
زبدة
شعرية
لبن
قشطة
جبنة مكعبات
جبنة كريمية
لبن بودرة
خطوات التحضير
شوحي الشعرية في الزبدة ثم ضيفي لها اللبن واتركيها على النار حتى تنضج
ثم ضعيها في البايركس وادخليها الثلاجة لتبرد
اخلطي الجبنة المكعبات والجبنة الكريمية واللبن البودرة والقشطة وقليل من المياه في الكبة
ثم ضعيهم فوق الشعرية في البايركس
وزينيها بأصابع الشوكولاتة والمارشميللو
وادخليها الثلاجة حتى تتماسك
ثم قدميها باردة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق