السبت، 17 يناير 2015
3:26 م

تشيز كيك الكريز

544d17fec797f

المقادير
  • 2علبةجبن كريمي
  • 1/4كوبسكر بودره
  • 2مغلفكريمه بودره
  • 3/4كوبكريمه سائله
  • 100جرامزبده
  • 1علبةبسكويت
  • 1علبةكريز
خطوات التحضير
  1. ضعي الزبدة على البسكوت وقلبيهم جيدا في صنية التشيز كيك
  2. وقلبيهم حتى يتشرب البسكوت من الزبدة
  3. ضعي الجبنة ثم ضيفي الكريمة ثم ضيفي السكر البودرة والكريم شانتيه واستمري في الخفق
  4. ضعي الكريز على البسكوت كحشوة ثم ضيفي خليط الكريمة ادخليها الثلاجة حتى تتماسك
  5. ثم زينيها بباقي الكريز على الوجه وقدميها باردة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق