المقادير
- 2علبةجبن كريمي
- 1/4كوبسكر بودره
- 2مغلفكريمه بودره
- 3/4كوبكريمه سائله
- 100جرامزبده
- 1علبةبسكويت
- 1علبةكريز
خطوات التحضير
- ضعي الزبدة على البسكوت وقلبيهم جيدا في صنية التشيز كيك
- وقلبيهم حتى يتشرب البسكوت من الزبدة
- ضعي الجبنة ثم ضيفي الكريمة ثم ضيفي السكر البودرة والكريم شانتيه واستمري في الخفق
- ضعي الكريز على البسكوت كحشوة ثم ضيفي خليط الكريمة ادخليها الثلاجة حتى تتماسك
- ثم زينيها بباقي الكريز على الوجه وقدميها باردة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق