السبت، 31 يناير 2015
12:35 م

بصارة

222
المقادير
فول مدشوش
بصل
ملوخية ناشفة
كرفس
شبت
ثوم
ماء مغلى
كزبرة خضراء
فلفل حار
جوزة الطيب
كمون
ملح وفلفل
للتقديم
بصل محمر
خطوات التحضير
اخلطى البصل و الثوم و الكرفس و الكزبرة و الملوخية و الفلفل الحار مع بعض جيدا
ضعى الخليط مع الماء المغلى على النار ثم ضيفى اليه الفول المدشوش و يقلبوا جيدا
ضيفى التوابل الى الخليط و اتركيها حتى تنضج لمدة 50 دقيقة على الاقل ثم ترفع و تضرب بالخلاط اليدوى و تقدم بالهنا مع البصل المحمر



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق