السبت، 31 يناير 2015
1:22 م

جامايكا

66
المقادير
بسكوت سادة مطحون
موز
كريم شانتى
كوب سكر
الكراميل :
كوب سكر
ماء
ربع كوب كريمة لبانى حلويات
خطوات التحضير
إخلطى السكر مع الكريمة والقليل من الماء على النار حتى يصبح صوص كراميل
ضعى فى أكواب التقديم البسكوت مع الكريم شانتى ثم ضعى شرائح الموز وصوص الكراميل وقدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق