السبت، 31 يناير 2015
1:22 م

كوكتيل الوردة الزهرية

55
المقادير
3 شرائح أناناس
نصف كوب حب رمان
ملعقة توت أحمر
ملعقة عسل
ملعقة شرائح جوز هند
خطوات التحضير
يعصر الأناناس والرمان في ماكينة العصير
يضاف العصير إلى الخلاط مع العسل والتوت ويخلط الجميع جيداً
يصب ويضاف جوز الهند ويترك ساعة في البراد ثم يقدم مجملاً بالأناناس والتوت



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق