الاثنين، 26 يناير 2015
12:53 م

لازانيا السبانخ

66
المقادير
زبدة
لازانيا
طماطم
سبانخ
دقيق
لبن
بصل
ثوم
لحمة مفرومة
ملح وفلفل
بهارات
اعشاب
مرقة
خل
شبت
كزبرة
خطوات التحضير
اخلطى البصل و الثوم و الطماطم فى الكبة مع الفلفل
شوحى الخليط مع زبدة ثم ضيفى اللحمة المفرومة و البهارات
استمرى فى التقليب ثم ضيفى السبانخ الى الخليط
قومى بتجهيز البشاميل بالزبدة و الدقيق و اللبن مع ملح وفلفل و و رشة خل
رصى البشاميل بعد الحصول على القوام المطلوب فى اسفل البايركس
ضعى شرائح اللازانيا ثم الحشو و البشاميل طبقات ثم يدخل الفرن حتى يكتمل النضج و تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.