المقادير
- بسكوت مطحون
- حشوة الكريز
- 400جرامجبنة كريمي
- 100جرامزبدة
- 4كوبكريمة
- 2كوبمارشميلو
- 1/4كوبسكر بودرة
- فانيليا
خطوات التحضير
- في العجانة اخفقي الكريمة مع السكر البودرة جيدا ثم ضيفي الجبنة واستمري في الخفق
- ثم ضيفي الفانيليا
- في الصنية اخلطي الزبدة السائلة بالبسكوت وافركيهم جيدا ثم اضغطيه في الصنية
- اخلطي المارشميلو مع الكريمة ثم ضيفيها على قاعدة البسكوت
- ادخليها الثلاجة حتى تبرد ثم ضيفي حشوة الكريز وزينيها بالكريمة المخفوقة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق