السبت، 31 يناير 2015
12:06 م

كفتة محشية بالفلفل الحار و الجبن

1
المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم
بهار
ملح و فلفل
فلفل حار صغير
جبنة شيدر صحيحه
خطوات التحضير
نقوم بخلط اللحم مع البصل و الملح و الفلفل
نقوم بشق الفلفل الحار بالطول و نضع أصابع من الجبن الشيدر بداخله
نغلف قرون الفلفل باللحم ثم نقوم برصهم على صينية فرن مدهونة بزيت و ندخلها الفرن على درجة حرارة 220 لمدة نصف ساعة
تقدم مزينة بالبقدونس و شرائح الليمون



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق