الخميس، 22 يناير 2015
2:02 م

بسكوت جوز الهند

123
المقادير
4 بياض بيض
كوب سكر
واحد ونصف كوب جوزهند مبشور
كريز
رشة فانيليا
ملعقة صغيرة بشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة بكينج باودر
خطوات التحضير
اخلطي بياض البيض بالخلاط الكهربائي ليصبح كثيفا ثم ضيفي السكر تدريجيا والفانيليا وبشر الليمون واخلطي حتى تحصلي على المرانغ ثم ضيفي جوزالهند ويخلط معه
ضعي هذا الخليط في وعاء على النار مع التحريك المستمر حتى يسخن ثم ارفعيه من على النار وضيفي البيكينح باودر واتركيه حتى يبرد
ضعيه على شكل كرات في صينية الفرن فوق ورق الزبدة وزينيه بحبات الكريز ثم ادخليه الفرن على 180 درجة مئوية حتى تقشر وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق