المقادير
سمك بوري
زنجبيل طازج
بصل
جزر
ثوم
ليمون
ردة
كزبرة خضراء
زعتر
طماطم
فلفل حار
ملح – فلفل
زيت زيتون
خطوات التحضير
لعمل تتبيلة السمك افرمي الجزر مع الزنجبيل الطازج مع الليمون بقشره مع الزعتر وملح وفلفل وكمون في كبة كهربائية ثم احشي بهم السمكة وتبليها جيدا ثم غطيها بالردة
ادهني الشواية بقليل من الزيت وابدأي في شوي السمك
لعمل دقة اخلطي خل مع ليمون مع ثوم مفروم وفلفل حار وكزبرة خضراء وبمجرد أن ينضج السمك ضعيه في التتبيلة ثم قدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق