السبت، 24 يناير 2015
1:27 م

سمك مشوي

542ab3c794dcc

المقادير
سمك بوري
زنجبيل طازج
بصل
جزر
ثوم
ليمون
ردة
كزبرة خضراء
زعتر
طماطم
فلفل حار
ملح – فلفل
زيت زيتون
خطوات التحضير
لعمل تتبيلة السمك افرمي الجزر مع الزنجبيل الطازج مع الليمون بقشره مع الزعتر وملح وفلفل وكمون في كبة كهربائية ثم احشي بهم السمكة وتبليها جيدا ثم غطيها بالردة
ادهني الشواية بقليل من الزيت وابدأي في شوي السمك
لعمل دقة اخلطي خل مع ليمون مع ثوم مفروم وفلفل حار وكزبرة خضراء وبمجرد أن ينضج السمك ضعيه في التتبيلة ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق