الطريقة المعتادة لعمل صوص الباشاميل تحتوي على نسبة كالوريز عالية جدا نتيجة لتسخين السمن على النار مما يزيد عدد الكالوريز لأضعاف، جربو هذه الطريق لصنع صوص الباشاميل بكالوريز أٌقل.
المقادير:
4 ملاعق مليئة بالدقيق
لتر لبن.
رشة ملح
بيضة أو اثنين
الطريقة:
خلط اللبن و الدقيق و الملح قبل التسخين، ثم وضعه ليسخنو على النار و التقليب المستمر حتى يصبح أكثر ثمكا.
بعد أن يبرد يمكن إضافة بيضة أو اثنين حسب القوام الذي تريدين الوصول إليه عند وضع الصينية في الفرن.
يمكن استخدام صوص الباشاميل في صينية الباشاميل التقليدية، اللازانيا، خلطها مع المكرونة المسلوقة و اللحم المفروم و العديد من الطبخات الأخرى
يمكن أيضا استخدامها في الحلو مثل صينية القرع.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق