المقادير
150 جرام ارز
150 مل مرقة دجاج
150 مل كريمة
100 جرام كرات
50 جرام بصل مكعبات
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح وفلفل
زيت زيتون
خطوات التحضير
قومى بتشويح البصل على درج حرارة مرتفعة مع التقليب المستمر
ضيفى كرات و استمرى فى التشويح ثم الصلصة و الثوم
ضيفى الارز و يترك لمدة 30 ثانية مع التقليب
ضيفى مرقة الدجاج و الكريمة و يدخل الفرن على 180 لمدة 25 دقيقة و يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق