الخميس، 22 يناير 2015
3:19 م

حواوشي اسكندراني

542d153634b33

المقادير
طماطم
بصل
فلفل حار
ملح – فلفل
لحم مفروم
600 جرام دقيق
1 ملعقة خميرة
1/4 كوب ماء
ملح
سكر
1/2 كوب زبادي
3 ملاعق زيت
خطوات التحضير
اخلطي مكونات العجينة مع بعضها البعض باستخدام العجانة الكهربائية حتى تصبح لديكي عجينة متماسكة وطرية
الحشو:
بصل ولحم مفروم وفلفل حار وملح وفلفل وطماطم مبشورة وبقدونس وزيت، افرميهم باستخدام كبة كهربائية
افردي العجينة واحشيها بالحشو وضعيها في صينية مدهونة بالزيت
ادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق