الخميس، 22 يناير 2015
2:29 م

دبابيس دجاج بالصلصة الحارة

5460e05904060

المقادير
دبابيس دجاج
فلفل رومى
بصل
عصير ليمون
دقيق
هريسة شطة
كزبرة جافة ناعمة
زيت
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شقى لحم دبابيس الدجاج بالسكينة لتطعم بالتتبيلة وتنضج بشكل كامل
تبلى الدبابيس بالملح والفلفل الأسود والكزبرة الجافة الناعمة وعصير الليمون ثم قلبيها فى الدقيق وشوحيها فى الزيت
شوجى البصل مع الفلفل الرومى فى الزيت ثم أضيفى هريسة الشطة وضعى الخليط على وجة
الدبابي فى بايركس وأدخليه الفرن حتى تمام النضج ثم زينيها بعود بقدونس وقدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق