الخميس، 22 يناير 2015
2:29 م

كاليماري محشي كسكسي

55555
المقادير
كيلو كاليماري للحشو
الحشوه:
كسكسى جاهز
3 ملعقه كبيرة برغل
حزمه سبانخ فريش
بصلة مبشوره
ملح
فلفل اسود
نصف ملعقه صغيرة بابريكا
كركم
ملعقه كبيرة زيت
المرقة:
بصله مقطعه قطع صغيره
4 ملعقه كبيرة زيت
2 حبه طماطم مبشورين
ملعقه كبيرة صلصة طماطم
ملح
فلفل اسود
كركم
نصف ملعقه صغيرة فلفل احمر حار
حبات فلفل حار
حبه بطاطس مقطعه ويدجز
300 جرام قرع مقشر و مقطع قطع متوسطه الحجم
خطوات التحضير
حمري البصل في الزيت وضيفي الطماطم بعد بشرها و صلصة الطماطم و التوابل و الفلفل الحار ثم ضيفي الماء لتحصلي على المرقة
شوحي السبانخ في قليل من الزيت
ضيفي لها البرغل والبصل المبشور والبابريكا والكركم والملح والفلفل لتحصلي على الحشوة
احشي الكاليماري بهذه الحشوة واغلقيه بعيدان خشبية ثم ضعيه في المرقة لينضج و قرب تمام النضوج ضيفي البطاطس و القرع
في وعاء جديد ضيفي بعض المرقة على الكسكسى الجاهز و غطيه لمدة 10 دقائق حتى يتشرب
بعد ان يبرد الكاليمارى قطعيه وزينيه بالفلفل الحار



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق