السبت، 31 يناير 2015
1:45 م

كيك الجيلى

69
المقادير
2 كوب دقيق
كوب سكر
4 بيضات
فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاثة ارباع كوب زيت
ثلاثة ارباع كوب لبن
4 مغلف جيلى
6 كوب ماء
أناناس
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
باستخدام العجان الكهربائي نقوم بخفق السكر مع الزيت و البيض و الفانيليا ثم نقوم بخلط الدقيق مع البيكينج باودر و إضافته للعجين بالتدريج مع الاستمرار في الخفق ثم نضيف اللبن
نضع العجين في صينية الكيك ثم ندخله الفرن علي درجة حرارة 180 إلي أن يصبح لون الكيك ذهبياً
نقوم بتسيح الجيلي في ماء ساخن ثم نضع طبقه منه في صينية الكيك و ندخلها في البراد لمدة 10 دقائق حتي يتماسك الجيلي
نقوم بتوزيع الفاكهة علي طبقة الجيلي ثم نضيف طبقة أخري من الجيلي علي الفاكهة و ندخلها البراد مرة أخري حتى تتماسك ثم نقوم بوضع الكيك عليها ثم طبقة جيلى أخرى على الوجه
ندخلها البراد حتى تتماسك جيداً ثم نقوم بقلبها على وجهها الآخر و تزيينها بالكريمة المخفوقة و تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق