المقادير
موزة بتلو
بسلة
جزر
زعتر
بطاطس
عصير طماطم
ملح وفلفل
كمون
بصل
مستكة
حبهان
ثوم
كرات
كرفس
فلفل حار
سمنة صفراء كريستال
خطوات التحضير
قومى بسلق الموزة فى ماء مغلى و بصل و جزر و كرفس و كرات
شوحى الجزر و الطماطم و البسلة مع مستكة و سمنة و فلفل حار و بصل
ضيفى البطاطس و عصير الطماطم و الاعشاب
ارفعى الخليط فى طاجن الفرن ثم ضعى معه الموزة و يدخل الفرن حتى يكتمل النضح و تقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق