المقادير
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 بيض
فانيليا
100 جرام زبدة
نصف كوب لبن
ثلاثة ارباع كوب سكر
كريمة مخفوقة
فراوله طازجه
شيكولاتة سوداء مذوبه
شيكولاتة بيضاء مذوبه
خليط الموس
2 كوب عصير فراوله طازج
علبه حليب مبخر
3 جيلي فراوله
نصف كوب ماء
خطوات التحضير
اخفقى السكر و الزبدة فى العجان ثم ضيغى البيض و الفانيليا
اخلطي الدقيق و البيكنج بودر ثم ضيفيهم الى العجان وتخلط جيدا و تخبز الكيك بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة
طريقة تحضير موس الفراولة
ضعي بودرة الجيلى مع الماء على النار حتى يذوب تماما مع كوب من عصير الفراولة
ضعى باقى كمية عصير الفراولة فى الخلاط و ضيفى اليها اللبن المبخر ثم ضيفي اليها خليط الجيلى المذاب في الخلاط و يخلطوا جيدا
ارفعى الكيك و رصى فى الجوانب فراولة ثم ضعى الموس و تدخل الثلاجة او الفريزر حتى تتماسك تماما
ضعي الفراولة في الشيكولاتة البيضاء و الشيكولاتة السوداء و زيني بها التورتة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 commentaires:
إرسال تعليق