المقادير
180 جرام زبدة درجة حرارة الغرفة
100 جرام سكر بودرة
فانيليا
ملح
360 جرام دقيق
صوص الشيكولاتة
ربع كوب كريمة حلويات
كوب شوكو شيبس
2 ملعقة كبيرة جلوكوز
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة والسكر ثم ضيفي الفانيليا والدقيق واخلطي جيدا
اصنعي من العجين اسطوانة دائرية الشكل وادخليها الثلاجة حتى تتماسك ثم قطعيها شرائح
ادخليها الفرن على ورق زبدة على رجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
ذوبي الشيكولاتة مع كريمة الحلويات والجلوكوز على حمام مائي وغطي جزء من البيتي فور بالشيكولاتة لتحصلي على بيتي فور شيكولاتة وقدميه باردا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق