الجمعة، 15 مايو 2015
7:03 م

طريقة عمل بوب كورن الدجاج

23

الأطفال يعشقون الدجاج، لكن من الممكن أن يصيبهم الملل عند تقديمه بنفس الطريقة في كل مرة، إليكِ طريقة عمل البوب كورن من صدور الدجاج. وهي طريقة سهلة وأروع من الجاهزة، ويمكنك إعدادها بطريقة صحية، وطازجة وبعيدة عن المواد الحافظة، وبملمس كريسبي مقرمش. وسيحبها صغارك وأصدقاؤهم.
المقادير:

كيلو صدور دجاج بانيه مخلية ومقطعة مكعبات.

كوب حليب.

كوب ونصف دقيق.

ملح – فلفل- ثوم بودر- بصل بودر.

نصف ملعقة شطة.

بهارات دجاج (ملعقة متوسطة).

كوب ونصف بقسماط مطحون .

4 ملاعق كورن فليكس مطحون.

نصف ملعقة سكر.
الطريقة

* يُخفق البيض والحليب في وعاء.

* يخلط الدقيق والبصل والثوم والفلفل والشطة وبهارات الدجاج والسكر والملح في طبق ويترك.

* يخلط البقسماط والكورن فليكس في طبق آخر.

* تُغطي قطع الدجاج بالدقيق المتبل ، ثم تُغمس في البيض والحليب.

* ثم ثُغمس بالقسماط والكورن فليكس.

* يُسخن زيت ذرة أو عباد شمس للقلي.

*يتم تحمير (كرات الدجاج الصغيرة) البوب كورن، وتنشل من الزيت بعد أن يُصبح لونها ذهبي.

* توضع على ورق مطبخ لامتصاص الزيت.

*ثم توُضع على فرشة من البقدونس المفري.

* يقدم للصغار مع صلصة الكاتشاب او المايونيز او صوص الباربكيو والبطاطس المقلية وشرائح الخيار والطماطم والخس.
وبالهنا والشفا.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق