الجمعة، 15 مايو 2015
5:04 م

سمك ملفوف بورق العنب

7

المقادير
    • سمك قاروص
    • ورق عنب
    • شرائح ليمون
    • عصير ليمون
    • شبت
    • كمون
    • ثوم مفروم
    • زيت زيتون
    • ملح
    • فلفل
خطوات التحضير
  1. ادهني صينية فرن مغطاه بورق فويل بزيت الزيتون
  2. اخلطي عصير الليمون و الشبت و الثوم المفروم و ملح و فلفل و كمون و زيت الزيتون ثم احشي السمكة بالخليط
  3. اصنعي فتحات بالسمكة و ادهني السمكة بالخليط
  4. رصي ورق العنب على الصينية المدهونة بالزيت مع مراعاة عدم وجود فراغات بين ورق العنب و ضعي السمكة عليه ثم غطيها بباقي ورق العنب و ادخليها الفرن
  5. زينيها بشرائح الليمون و قدميها


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق