المقادير
- سمك قاروص
- ورق عنب
- شرائح ليمون
- عصير ليمون
- شبت
- كمون
- ثوم مفروم
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل
خطوات التحضير
- ادهني صينية فرن مغطاه بورق فويل بزيت الزيتون
- اخلطي عصير الليمون و الشبت و الثوم المفروم و ملح و فلفل و كمون و زيت الزيتون ثم احشي السمكة بالخليط
- اصنعي فتحات بالسمكة و ادهني السمكة بالخليط
- رصي ورق العنب على الصينية المدهونة بالزيت مع مراعاة عدم وجود فراغات بين ورق العنب و ضعي السمكة عليه ثم غطيها بباقي ورق العنب و ادخليها الفرن
- زينيها بشرائح الليمون و قدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق