السبت، 16 مايو 2015
5:04 م

تشيز كيك الشوكولاتة والفراولة

880861

المقادير:

أولا: لعمل طبقة البسكويت:
2 كوب من بسكويت الشوكولاتة – مثل أوريو.

2 ملاعق طعام من الزبدة المذابة.

2 ملاعق طعام من حبيبات السكر.

لعمل الحشوة:
4 باكيت جبن كريمي (أو جبن أبيض قشدي بدون ملح).

4 بيضات.

1 كوب كريمة حامضة او قشطة.

1 ملعقة طعام من الدقيق.

1 1/4 كوب سكر الحبيبات (سنترفيش).

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا.

3 مربعات شوكولاته شبه حلوة مذابة (4 أونصات تقريبا).

الطريقة:
1-قومي بتسخين الفرن إلى 250 – 300 درجة مئوية.

2-ضعي مقلاة كبيرة أو قالب أكبر من قالب الكيك مملوء بالمياه في قاع الفرن.

3-نستخدم قالب ويدهن بالزيت لوضع الكيك.

4-في الخلاط قومي بطحن البسكويت مع الزبدة المذابة والسكر، وتوضع في القالب و تخبز لمدة 8 دقائق، ونتركها تبرد تماما.

5-نخفض درجة حرارة الفرن إلى 250 ° مئوية.

6- في الخلاط إخلطي الجبن والسكر حتى تصير ناعمة. ثم أضيفي البيض واحدة واحدة ونضرب وهكذا حتى انتهاء البيض .

7-نضيف القشدة الحامضة والفانيليا والدقيق حتى يصبح المزيج ناعما.

8- نأخذ 3 أكواب من الخليط في وعاء صغير، ونضيفه الي الشوكولاته المذابة ونخلط جيدا. باستخدام ملعقة خشبية كبيرة، وبالتناوب يُخفق عادي مع الشوكولاته حتى يتكون تأثير الرخام.

9 -نضيف بالتناوب الخليط العادي والشوكولاتة الي االكرست.

10-تُخبز لمدة ساعة أو ساعة وربع على أن نغلق الفرن، مع عدم فتح باب الفرن لمدة 1 ساعة.

11- نتركها تبرد، ثم توضع بالثلاجة 3-4 ساعات علي الأقل، حتى تتماسك.

تقطع وتقدم وبالهنا والشفا.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق