الخميس، 14 مايو 2015
9:19 م

كسكسي بالدجاج والمشروم

14

 

المقادير
صدور دجاج
كسكسي
مشروم
فلفل حار
فلفل الوان
بصل
ثوم
طماطم
زبدة
بهارات
ملح
فلفل
خطوات التحضير
ضعي الكسكسي في حلة على النار مع قطعتين زبدة وقلبيه حتى تذوب الزبدة

اضيفي اليها قليل من المرقة واتركيها لتنضج على نار هادئة في طاسة على النار

ضعي البصل المكعبات مع ثوم مفروم واتركيه حتى يصفر

ضيفي مكعبات صدور الدجاج والملح والفلفل والبهارات و اضيفي المشروم المقطع واستمري في التقليب

اضيفي الفلفل الألوان المكعبات ثم عصير الطماطم واتركيها لتتسبك و قدميها مع الكسكسي



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق