الجمعة، 15 مايو 2015
5:18 م

جراتان البامية مع الأرز

10

المقادير
بامية
لحمة مفرومة
بصل
ثوم
أرز
كزبرة خضراء
طماطم
كريمة لباني
لبن
دقيق
سمنة
بهارات
عصير ليمون
ملح
فلفل
صلصة طماطم
خطوات التحضير
افرمي البصل والثوم باستخدام كبة كهربائية ثم ضعيه في طاسة على النار مع قليل من الزيت

اضيفي اللحمة المفرومة والبهارات والملح والفلفل وكزبرة خضراء مفرومة وفلفل حار ثم قطعي الطماطم واضيفيها الى اللحمة ثم اضيفي البامية وصلصة الطماطم

ضعي سمنة في حلة على النار ثم ضعي الارز والملح والفلفل وغطيها بالماء واتركيها لتغليفي طاجن مدهون

رشي قليل من البقسماط وضعي فيها الارز الناضج ثم ضعي خليط اللحم والبامية ثم طبقة أخرى من الأرز في حلة على النار ضعي سمنة بنفس مقدار الدقيق وقلبيه جيدا و اضيفي اللبن والكريمة اللباني حتى تثقل ثم ضعيها في الطاجن على الأرز وادخليه فرن ساخن حتى يحمر وجهه ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق