الجمعة، 15 مايو 2015
5:36 م

أجنحة الدجاج بالعسل والسمسم

18

المقادير
    • اجنحة دجاج
    • فلفل الوان
    • طماطم
    • سمسم
    • صويا صوص
    • كاتشاب
    • عسل
    • جنزبيل مطحون
    • ثوم
    • بقدونس
    • بودرة ثوم
    • بودرة بصل
    • ملح
    • فلفل أسود
خطوات التحضير
  1. تبلي أجنحة الدجاج بالسمسم والصويا صوص والكاتشاب والعسل والجنزبيل المطحون وبودرة الثوم وبودرة البصل
  2. اقلي الأجنحة المتبلة في زيت غزير ساخن
  3. في طاسة على النار ضعي ثوم مفروم مع زيت وقلبيه حتى يحمر
  4. قطعي الفلفل الألوان شرائح رفيعة ثم اضيفيه إلى الثوم في الطاسة
  5. اضيفي أجنحة الدجاج المقلية وبقية التتبيلة و اضيفي اليها عصير طماطم وزعتر مفروم وقلبيها على النار قليلا ثم قدميها ساخنة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق