الخميس، 14 مايو 2015
9:04 م

بطاطس بيوريه متبلة

8

المقادير
بطاطس مسلوقة بدون قشر
2 ملعقة كبيرة زبدة
100 جرام جبنة شيدر
صفار بيضة
كوب صغير كريمة طبخ
بصل أخضر مقطع
ملح
فلفل اسود
بابريكا
خطوات التحضير
اهرسي البطاطس في بولة كبيرة واخلطيها بالتوابل

اضيفي صفار البيضة والكريمة في قالب الفرن

ضعي الخليط بعد دهنه بالزبدة و رشي على وجهها بابريكا و ادخليها فرن ساخن



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق