المقادير
لحم ضاني
لبن زبادي
دقيق
بهارات
ورق لورا
حبهان
بصل
ثوم
زيت
جزر
كرفس
ملح
فلفل
خطوات التحضير
قطعي اللحم شرائح دائرية وتبليه بالملح والفلفل والبهارات والدقيق
ضعيها في طاسة بها زيت ساخن على النار حتى تحمر من الجانبين
اضيفي اليها الثوم والبصل المفروم وقلبيه حتى يحمر و اضيفي الجزر والكرفس المجروش
ضيفي الزبادي واتركيها لتغلي مرة ثم قدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق