الجمعة، 15 مايو 2015
5:04 م

لحم ضاني بحشو السبانخ

8

المقادير
لحم ضاني
فلفل احمر
ثوم
بصل
بسطرمة
سبانخ
جوزة الطيب
زيت ذرة
أعشاب
ملح
فلفل
مرقة
صوص ديمي جلاس
خطوات التحضير
افرمي البصل والثوم والأعشاب و ضعيهم في طاسة بها زيت على النار مع مكعب مرقة ثم السبانخ وجوزة الطيب

اضيفي الفلفل الاحمر المكعبات الصغيرة و افردي شرائح اللحم باستخدام مطرقة اللحم ثم تبليها بالملح والفلفل

ضعي الحشو المعد سابقا في قطعة اللحم ولفيها وضعيها في صينية فرن بها حلقات بصل و ادخليها فرن ساخن لتنضج

قدميها مع صوص الديمي جلاس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق