المقادير
لحم ضاني
فلفل احمر
ثوم
بصل
بسطرمة
سبانخ
جوزة الطيب
زيت ذرة
أعشاب
ملح
فلفل
مرقة
صوص ديمي جلاس
خطوات التحضير
افرمي البصل والثوم والأعشاب و ضعيهم في طاسة بها زيت على النار مع مكعب مرقة ثم السبانخ وجوزة الطيب
اضيفي الفلفل الاحمر المكعبات الصغيرة و افردي شرائح اللحم باستخدام مطرقة اللحم ثم تبليها بالملح والفلفل
ضعي الحشو المعد سابقا في قطعة اللحم ولفيها وضعيها في صينية فرن بها حلقات بصل و ادخليها فرن ساخن لتنضج
قدميها مع صوص الديمي جلاس
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق