الخميس، 21 مايو 2015
1:04 م

لازانيا باللحمة

222

  • المقادير
    لازانيا
    لحمة مفرومة
    طماطم مبشورة
    عصير طماطم
    زعتر
    ثوم مفروم
    زبدة
    لوري بودرة
    قرفة
    عبوة خلطة بشاميل
    مستكة
    زيت
    ماء مغلي
    ثلاثة ارباع لتر لبن
    كريمة
    سكر
  • خطوات التحضير
    طريقة تحضير لحمة عصاجضعى قليل من الزيت أو الزبدة فى طاسة على النار ثم ضعى البصل والتوابل ضيفى قليل من عصير الطماطم والطماطم المبشورة مع ملعقة سكر صغيرة طريقة تحضير الصوص الأحمر ضعى قليل من الزيت فى حلة على النار ثم الثوم المفروم والملح والفلفل ضعى الطماطم المبشورة وعصير الطماطم وأتركية ليصبح القوام أنسيابى ثم ضعى ملعقة سكر صغيرة طريقة تحضير صوص البشاميل ضعى عبوة خلطة البشاميل مع اللبن وقلبيها جيدا ثم أرفعيها على النار قلبى الخليط جيدا حتى تحصلى على قوام أنسيابى ثم ضعى الكريمة مع مكعب زبدة فى قالب البايركس ضعى طبقة من البشاميل ثم طبقة من صوص الطماطم ورصى شرائح اللازانيا ضيفى العصاج مع الجبن وتكرر نفس الخطوة عدة مرات ويزين الوجبة بالجبن وخلطة البشاميل وتدخل الفرن حتى تمام النضج


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق