الخميس، 21 مايو 2015
12:49 م

سمك بحشو الكاليماري

1212

 

  • المقادير
    • سمك هامور
    • كاليماري
    • جمبري صغير
    • زيت
    • بصل
    • ثوم
    • ملح
    • فلفل
    • كمون
    • كزبرة جافة
    • جزر
    • طماطم
    • كزبرة خضراء
    • ليمون
  • خطوات التحضير
  1. في كبة كهربائية افرمي الثوم مع الليمون و البصل
  2. ضعي الخليط المفروم في طاسة بها زيت على النار مع مكعب مرقة
  3. اجرشي الكزبرة الخضرا والكرفس والليمون باستخدام كبة كهربائية
  4. قطعي الكاليماري قطع صغيرة ثم اضيفيها إلى الطاسة مع خليط الثوم والبصل
  5. اضيفي الملح والفلفل
  6. اضيفي الجزر والكرفس وقلبيه جيدا
  7. اضيفي الكمون والكزبرة الجافة
  8. قطعي الطماطم قطع صغيرة واضيفيها للطاسة مع الجمبري الصغير
  9. تبلي السمك بالملح والفلفل وزيت الزيتون ثم احشيها بالحشو المعد سابقا
  10. لفيها بخيط دوبارة حتى تغلقيها
  11. ضعيها في صينية على مفرش من حلقات البصل والطماطم والكزبرة الخضراء وادخليها الفرن


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق